Le laboratoire Herbin Traiteur

Notre laboratoire de fabrication

La qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire sont au coeur de nos préoccupations. Notre laboratoire de production de 400 m², situé dans la Zone industrielle Farman de Reims, répond aux dernières normes en vigueur.

Epaulé par équipe de charcutiers, cuisiniers et pâtissiers, Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France Charcutier Traiteur prépare quotidiennement près de 96% les produits disponibles dans sa boutique de Reims et son service Traiteur Drive.

Près de 96% des produits disponibles dans notre boutique sont fabriqués Maison.

Un engagement éco-responsable

Nous utilisons des produits frais de qualité, sélectionnés avec soin et dans la mesure du possible issus de producteurs locaux ou régionaux.

Dès que possible, nous remplaçons nos emballages par des produits plus respectueux de l'environnement.
En boutique, les sacs plastiques ont laissé place à des sacs en papier et des sacs réutilisables. Les plateaux repas sont d'ores et déjà remplacés par des contenants naturels en fibres de bois et les plats du jour seront bientôt servis dans des barquettes recyclables.