Bruno Herbin Meilleur ouvrier de France

Un savoir-faire reconnu

Le goût de l'authentique

Une charcuterie artisanale

Le goût de l'authentique

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose une charcuterie artisanale de haute qualité. Son savoir-faire, formé aux règles de l'art de la grande tradition culinaire française, est également inspiré par la nature verdoyante, généreuse et préservée, et le climat vif du pays où il est né et a grandi.

Faire connaître et aimer ce terroir robuste en proposant ses saveurs aux amateurs de charcuterie simple, comme autrefois, et raffinée, fruit d'une qualification professionnelle élevée, est toute l'ambition de Bruno Herbin.

Son équipe, composée de 5 Charcutiers et 2 Cuisiniers, allie le savoir-faire et l'exigence comme gage de la qualité de la production.

Bruno Herbin propose dans sa Charcuterie Traiteur de Reims des produits traditionnels et des spécialités aux saveurs d'antan, réalisés à 96% dans son laboratoire de Reims.

Charcuterie artisanale traditionnelle

  • jambon blanc
  • jambon de Reims (épaule cuite dans un bouillon avec l'os et une garniture aromatique pendant 5 heures)
  • foie gras, primé lors du concours Meilleur Ouvrier de France
  • un grand choix de conserves et terrines artisanales (vendues aussi en ligne)
  • boudin blanc réalisé avec le lait de la ferme
  • boudin noir
  • pâté en croûte
  • etc.

Pour vos évènements familiaux comme vos réceptions professionnelles, nous vous proposons une carte Traiteur complète et variée ainsi que la livraison de plateaux repas.

Et pour faciliter vos commandes au quotidien, retrouvrez nos produits, de la charcuterie au traiteur, sur notre service Traiteur Drive.

Nos partenaires