Le menu de la semaine

Plats cuisinés du mardi 16 juillet 2019 au samedi 20 juillet 2019

mardi 16 juillet 2019

  • Rôti de porc de Bigorre froid , sauce pesto 9,00 €
  • Blanquette de veau Printanière 9,00 €
  • Sot l'y laisse de volaille à la Provençale 9,00 €

mercredi 17 juillet 2019

  • Effiloché de boeuf à l'orange 9,00 €
  • Emincé de volaille à l'Asiatique 9,00 €
  • Grillade de porc à la Parmigiana 9,00 €
  • Tomates farcies 7,50 €
Commande traiteur drive

jeudi 18 juillet 2019

  • Poivrons farcis à l'Orientale 7,50 €
  • Escalopede veau à la Niçoise 9,00 €
  • Tajine de Kefta 9,00 €
  • Fricassée de boudin blanc et filet de poulet à la Catalane 9,00 €
Commande traiteur drive

vendredi 19 juillet 2019

  • Emincé de Calamar à l'Escabèche 9,00 €
  • Nage de poisson à la crème de ciboulette 9,00 €
  • Filet d'Eglefin sauce marinière 9,00 €
  • Tartare de saumon mi-cuit , avocat set condiments 9,00 €
  • Tagliatelles fraîches à la Bolognaise 8,00 €
  • Brandade de Morue 9,00 €
Commande traiteur drive

samedi 20 juillet 2019

  • Cassolette de Saint Jacques , saumon , dos de Cabillaud et Scampis aux saveurs d'été 13,00 €
  • Carré de veau braisé en croûte d'herbes 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.