Le menu de la semaine

Plats cuisinés du mardi 19 mars 2019 au samedi 23 mars 2019

mardi 19 mars 2019

  • Râble de lapin rôti chasseur 9,00 €
  • Coquelet rôti à la Diable 9,00 €
  • Sauté de porc aux pruneaux 9,00 €

mercredi 20 mars 2019

  • Filet de poulet farci à l'américaine 9,00 €
  • Pot au feu de Boeuf et sa crème de Raifort 9,00 €
  • Cuisse de canard confite et pommes Sarladaises 9,00 €
  • Tomates farcies 8,50 €

jeudi 21 mars 2019

  • Carré de porc braisé Bercy 9,00 €
  • Choucroute garnie 9,00 €
  • Escalope de Veau au Marsala 9,00 €
  • Endives au jambon 7,50 €
  • Hachis Parmentier 7,50 €
Commande traiteur drive

vendredi 22 mars 2019

  • Effiloché d'aile de Raie gratinée gourmande 9,00 €
  • Darne de Cabillaud Skrei à la Grenobloise 9,00 €
  • Nage de poisson forestière 9,00 €
  • Tagliatelles fraîches à la Carbonara 8,50 €
  • Brandade de Morue 8,50 €
Commande traiteur drive

samedi 23 mars 2019

  • Minestrone de légumes 4,50 €
  • Soufflé de Saumon aux petits légumes sauce Noilly 13,00 €
  • Souris d'Agneau confite à la crème d'ail 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.