Le menu de la semaine

Plats cuisinés du lundi 27 mai 2019 au samedi 1er juin 2019

mardi 28 mai 2019

  • Daube de boeuf à la Provençale 9,00 €
  • Rôti de Dindonneau farci à l'orientale 9,00 €
  • Blanquette de Veau Printanière 9,00 €
Commande traiteur drive

mercredi 29 mai 2019

  • Dos de Cabillaud cuit vapeur et sa vierge 9,00 €
  • Filet de poulet fermier aux épices Tandoorie 9,00 €
  • Rôti de Veau Marengo 9,00 €
  • Travers de porc laqué aux épices Cajun 9,00 €
  • Tomates farcies 7,50 €
Commande traiteur drive

vendredi 31 mai 2019

  • Filet d'Eglefin au beurre de mangue 9,00 €
  • Beignets de filet de merlan sauce Tartare 9,00 €
  • Gratin de poisson sauce Américaine 9,00 €
  • Tagliatelles fraîches à la Napolitaine 7,50 €
  • Brandade de Morue 8,50 €
Commande traiteur drive

samedi 1er juin 2019

  • Filet de Sole meunière au beurre d'orange 13,00 €
  • Carré d'agneau en croûte d'herbes et jus réduit 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.