Le menu de la semaine

Plats cuisinés du mardi 12 novembre 2019 au samedi 16 novembre 2019

mardi 12 novembre 2019

  • Filet mignon au caramel à l'Asiatique 9,00 €
  • Demi coquelet pané à l'américaine 9,00 €
  • Paleron de Boeuf confit sauce Foyot 9,00 €

mercredi 13 novembre 2019

  • Sauté de veau aux olives 9,00 €
  • Pintade fermière rôtie sauce Forestière 9,00 €
  • Râble de lapin farci aux herbes 9,00 €
  • Tomates farcies 7,50 €

jeudi 14 novembre 2019

  • Sauté de porc aux griottes 9,00 €
  • Rognon de veau flambé au cognac 9,00 €
  • Choucroute garnie 9,00 €
  • Endives au jambon 7,50 €
  • Hachis Parmentier 8,00 €
Commande traiteur drive

vendredi 15 novembre 2019

  • Filet de Merlan sauce Marinière 9,00 €
  • Darnes de Merlu à l'Antiboise 9,00 €
  • Filet d'Eglefin beurre passion 9,00 €
  • Brandade de Morue 8,00 €
  • Tagliatelles fraîches Pinocchio 8,00 €
Commande traiteur drive

samedi 16 novembre 2019

  • Velouté de patate douce et Macadamia 4,50 €
  • Poulet de Bresse aux morilles et vin jaune 13,00 €
  • Soufflé de saumon aux petits légumes sauce à la moutarde de Reims et gingembre 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.