Le menu de la semaine

Plats cuisinés du dimanche 20 janvier 2019 au samedi 26 janvier 2019

mardi 22 janvier 2019

  • Fricassée de lapin à la moutarde de Reims 9,00 €
  • Goulache de Boeuf à la Hongroise 9,00 €
  • Tête de veau sauce gribiche 9,00 €
Commande traiteur drive

mercredi 23 janvier 2019

  • Filet mignon de porc au caramel à l'Asiatique 9,00 €
  • Cuisse de Canard confite et pommes Sarladaises 9,00 €
  • Andouillette de Troyes à la Beaujolaise 9,00 €
  • Tomates farcies 8,50 €
Commande traiteur drive

jeudi 24 janvier 2019

  • Escalope de volaille à la Normande 9,00 €
  • Jarret braisé et Aligot 9,00 €
  • Choucroute garnie 9,00 €
  • Endives au jambon 7,50 €
  • Hachis Parmentier 7,50 €
Commande traiteur drive

vendredi 25 janvier 2019

  • Filet de Cabillaud à la Bordelaise 9,00 €
  • Dos de Merlu poêlé sauce vierge 9,00 €
  • Nage de poisson à la crème de ciboulette 9,00 €
  • Brandade de Morue 9,00 €
  • Tagliatelles fraîches Pinocchio 9,00 €
Commande traiteur drive

samedi 26 janvier 2019

  • Potage de Quinoa au Butternut épicé 4,50 €
  • Filets de Sole meunière et beurre d'Orange 13,00 €
  • Poulet de Bresse aux Morilles et vin jaune 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.