La carte traiteur

Le secret des réceptions réussies

Les apéritifs

L'apéritif

Cakes salés jambon / olives

10 tranches environ

7.00 € pièce

Cakes salés tomates confites

10 tranches environ

7.00 € pièce

Pain surprise charcuterie

35 pièces environ (6 pers.)

23.00 € pièce

Pain surprise saumon et crabe

35 pièces environ (6 pers.)

35.00 € pièce

Pain surprise foie gras maison

35 pièces environ (6 pers.)

39.00 € pièce

Assortiment de petits fours salés

environ 70p /Kg

46.00 € / kg

Les foies gras Maison origine France

Foie gras de canard entier mi-cuit

14.90 € / 100g

Foie gras de canard entier mi-cuit truffé

19.80 € / 100g

Foie gras d'oie entier

19.80 € / 100g

Le Caviar d'Aquitaine

DIVA

naturel et sans conservateur

EBENE

affiné 3 à 5 mois

Les saumons fumés et Crustacés

Saumon fumé Maison Label Rouge

origine Ecosse

82.00 € / kg

Saumon fumé sauvage

origine Mer baltique

115.00 € / kg

Demi-langouste fraîche à la Parisienne

selon le cours

Homard frais Breton (entier)

selon le cours

Les entrées

Les entrées froides

Assortiment de charcuterie festive

ballotine, suprême, cochon de lait, rosette, jambon sec

8.00 € / pers.

Caille désossée farcie au foie gras

8.50 € pièce

Gâteau de foie gras abricot-pistache

8.90 € pièce

Opéra de foie gras, jambon de Reims et mangue

8.90 € pièce

Finger de crabe

crabe, saint-jacques, mousse à l'américaine

6.20 € pièce

Demi-pomelos au tourteau frais

5.50 € pièce

Fond d'artichaut scandinave

oeuf mollet sur fond d'artichaut enrobé de saumon fumé maison, sauce mousseline

6.50 € pièce

Cocktail d'écrevisses Bahamas

6.70 € pièce

Saumon frais farci aux petits légumes

7.10 € / pers.

Terrine aux trois poissons

brochet, saumon, merlan

6.00 € / pers.

Terrine de lotte

7.00 € / pers.

Terrine de homard et Saint-jacques

8.00 € / pers.

Verrine avocat, crevettes et tourteau frais

5.90 € pièce

Les entrées chaudes

Bouchée à la reine

5.50 € pièce

Tarte fine au boudin blanc et chutney de mangue

7.00 € pièce

Tourte au faisan et champignons à la gelée de groseilles

8.00 € pièce

Cheese-cake de saumon fumé

à partir de 2 pers.

9.00 € pièce

Ballotine de chou au foie gras

11.50 € pièce

Koulibiak de saumon fumé

à partir de 4 pers.

12.00 € / pers.

Bouchée aux fruits de mer

6.20 € pièce

Cassolette de Saint-Jacques et champignons "vieille France"

9.80 € pièce

Coquille Saint-Jacques Tradition

8.20 € pièce

Feuilleté de ris de veau aux cèpes

7.80 € pièce

Feuilleté de boudin blanc aux morilles

7.50 € pièce

Feuilleté de Saint-Jacques

truffe, chanterelles et artichauts

13.00 € pièce

Feuilleté de saumon

à partir de 6 pers.

31.00 € / kg

Feuilleté de crabe

à partir de 6 pers.

36.70 € / kg

Les Plats

Les viandes et volailles accompagnées d'une garniture de légumes

Tajine d poulet aux citrons confits et aux olives

9.00 € / pers.

Jambon en croûte, sauce Madère

sans garniture de légumes - à partir de 8 pers.

10.00 € / pers.

Joue de boeuf Rossini

14.00 € / pers.

Selle d'agneau farcie aux morilles et aux herbes

15.00 € / pers.

Quasi de veau à l'orange

16.00 € / pers.

Ris de veau braisé au cidre et aux pommes

21.00 € / pers.

Les poissons sans garniture

Filet de truite au Munster, sauce aux poireaux

10.50 € / pers.

Pavé de saumon croustillant au parmesan, caviar d'aubergine

11.00 € / pers.

Dos de cabillaud en croûte de citron et gingembre confit

13.00 € / pers.

Médaillons de lotte au chorizo, compotée de poivrons et tian de courgettes

15.00 € / pers.

Les desserts

Les Entremets maison de notre Chef Pâtissier

Boléro

Biscuit rose, pâte à choux, crémeux fraise, gelée orange, mousse chocolat blanc

Fantaisie

Meringue, crème légère framboise, gelée de framboises, mousse chocolat blanc - pistache, biscuit amande

Gourmet des Halles

Macaron moelleux, crème pralinée, noisettes caramélisées, coeur de meringue

Royal

Biscuit chocolat, mousse chocolat, dacquoise, croustillant praliné

Sedannais

Macaron moelleux, crème pistache, compotée de fruits rouges

Charlotte Cécile

Biscuit cuillère, mousse vanille, mousse chocolat légère

Rose bonbon

Biscuit légèrement infusé citron, mousse framboise, compotée de fruits rouges

Symphonie

Biscuit, mousse chocolat infusé thé aux fruits rouges, mousse vanille avec morceaux de framboises

Trésor

Biscuit rose, crème légère avec griottes incorporées, cocktail de fruits

White caramel

Biscuit amande, crème vanille Bourbon, caramel fondant, poires pochées, crémeux chocolat, croustillant Spéculoos

Fraisier

Framboisier

Tarte au citron

Tarte aux fruits

Tarifs

4 personnes

20.00 €

6 personnes

28.00 €

8 personnes

33.00 €

10 personnes

38.00 €

Fours frais - 12 pièces

15.00 €

Fours frais - 35 pièces

35.00 €

En savoir plus

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose un service Traiteur pour vos :

  • buffets,
  • réceptions,
  • événements professionnels,
  • événements familiaux,
  • repas de fêtes, etc.

Rendez-vous dans notre Charcuterie Traiteur de Reims pour passer vos commandes auprès de nos collaboratrices, qui sauront vous conseiller et vous renseigner si besoin.

Pour vos buffets, n'oubliez pas de nous indiquer le nombre de personnes ainsi que votre budget.

Nous vous demandons un minimum de 4 personnes pour le même produit afin de pouvoir honorer votre commande.