La carte traiteur

Le secret des réceptions réussies

Les apéritifs

L'apéritif

Cakes salés jambon / olives

10 tranches environ

7.50 € pièce

Cakes salés tomates confites et féta

10 tranches environ

7.50 € pièce

Pain surprise charcuterie

35 pièces environ (6 pers.)

24.00 € pièce

Pain surprise saumon et crabe

35 pièces environ (6 pers.)

36.00 € pièce

Pain surprise foie gras maison

35 pièces environ (6 pers.)

40.00 € pièce

Assortiment de petits fours salés

environ 70p /Kg

46.00 € / kg

Les foies gras Maison origine France

Foie gras de canard entier mi-cuit

14.90 € / 100g

Foie gras de canard entier mi-cuit truffé

19.80 € / 100g

Foie gras d'oie entier du Périgord

19.80 € / 100g

Les crustacés et Caviar

Demi-langouste fraîche à la Parisienne

(selon le cours)

Homard frais breton entier

(selon le cours)

Caviar d'Aquitaine EBENE

affiné 3 à 5 mois - Acipenser baerii

84.00 € / 30g

Caviar d'Aquitaine EBENE

affiné 3 à 5 mois - Acipenser baerii

129.00 € / 50g

Caviar d'Aquitaine EBENE

affiné 3 à 5 mois - Acipenser baerii

249.00 € / 100g

Les saumons fumés

Saumon fumé Label Rouge

origine Ecosse - transformé par nos soins

86.00 € / kg

Saumon fumé Bio

origine Irlande

Les entrées

Les entrées froides

Pâté en croûte façon Richelieu

6.00 € pièce

Assortiment de charcuterie festive

ballotine, suprême, cochon de lait, rosette, jambon sec

8.50 € / pers.

Caille désossée farcie au foie gras

8.50 € pièce

Opéra de foie gras, jambon de Reims et mangue

9.00 € pièce

Verrine avocat, crevettes et tourteau frais

6.00 € pièce

Terrine aux trois poissons

brochet, saumon, merlan

6.50 € pièce

Ballotine de saumon

6.50 € pièce

Finger de crabe

6.50 € pièce

Fond d'artichaut scandinave

oeuf mollet sur fond d'artichaut enrobé de saumon fumé maison, sauce mousseline

6.90 € pièce

Cocktail d'écrevisses Bahamas

7.10 € pièce

Saumon frais farci aux petits légumes

7.50 € pièce

Terrine de homard et Saint-jacques

8.50 € pièce

Coquille de médaillon de langouste

17.00 € pièce

Les entrées chaudes

Bouchée à la reine

6.10 € pièce

Feuilleté de boudin blanc aux morilles

7.50 € pièce

Feuilleté de ris de veau aux cèpes

7.90 € pièce

Bouchée de lotte et fruits de mer

8.00 € pièce

Coquille Saint-Jacques Tradition

8.80 € pièce

Cassolette de Saint-Jacques "vieille France"

10.00 € pièce

Cassolette de Saint-Jacques à l'Espagnole

11.00 € pièce

Feuilleté de Saint-Jacques

truffe, chanterelles et artichauts

13.50 € pièce

Tourte de pintade au foie gras

4 personnes

29.00 € pièce

Cassolette de homard à la Newburg

16.00 € pièce

Tourte de saumon et fenouil

4 personnes

33.00 € / kg

Feuilleté de crabe

6 personnes

38.00 € / kg

Les Plats

Les viandes et volailles accompagnées d'une garniture de légumes

Jambon en croûte, sauce Madère

sans garniture de légumes - à partir de 8 personnes

12.00 € / pers.

daube de cuissot de sanglier aux airelles

14.50 € / pers.

Dariole de caille au foie gras

15.00 € / pers.

Gigot de sept heures au jus de truffe

17.00 € / pers.

Suprême de pintade farci au foie gras et cèpes

17.00 € / pers.

Cuisse de chapon et crème de morilles

17.00 € / pers.

Poularde farcie et truffée

6 personnes

17.00 € / pers.

Dinde rouge des Ardennes farcie aux marrons

17.00 € / pers.

Les poissons sans garniture

Dos de saumon en croûte de cèpes et beurre de mandarine

12.00 € / pers.

Pavé de lieu jaune aux morilles

14.00 € / pers.

Saltimbocca de sole au lard, sauce basilique

14.00 € / pers.

Dos de cabillaud au Bellota et beurre de mangue

16.00 € / pers.

Médaillons de lotte à l'indienne

19.00 € / pers.

Les desserts

Les Entremets maison de notre Chef Pâtissier

Montréal

Biscuit amande à la framboise, crème nuage, compotée de griotte et coulis de cranberry

Negresco

Biscuit praliné, crémeux chocolat, biscuit moelleux chocolat, gelée de Kalamanzi, mousse de chocolat noir

Gourmet des Halles

Macaron moelleux, crème pralinée, noisettes caramélisées, coeur de meringue

Royal

Biscuit chocolat, mousse chocolat, dacquoise, croustillant praliné

Charlotte Cécile

Biscuit cuillère, mousse vanille, mousse chocolat légère

Ambre

Crémeux praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat, noix caramélisées

Trésor

Biscuit rose, crème légère avec griottes incorporées, cocktail de fruits

Parfum des îles

Croustillant coco, mousse mangue, compotée de banane

Rose bonbon

Biscuit légèrement infusé citron, mousse framboise, compotée de fruits rouges

Forêt noire

Paris-Brest

Feuille d'automne

Meringues et ganache chocolat

Tarte au citron meringuée

Tarifs

4 personnes

21.00 €

6 personnes

29.00 €

8 personnes

34.00 €

10 personnes

39.00 €

Fours frais - 12 pièces

15.00 €

Fours frais - 35 pièces

35.00 €

En savoir plus

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose un service Traiteur pour vos :

  • buffets,
  • réceptions,
  • événements professionnels,
  • événements familiaux,
  • repas de fêtes, etc.

Rendez-vous dans notre Charcuterie Traiteur de Reims pour passer vos commandes auprès de nos collaboratrices, qui sauront vous conseiller et vous renseigner si besoin.

Pour vos buffets, n'oubliez pas de nous indiquer le nombre de personnes ainsi que votre budget.

Nous vous demandons un minimum de 4 personnes pour le même produit afin de pouvoir honorer votre commande.