Charcuterie artisanale

La charcuterie traditionnelle

La charcuterie traditionnelle

Charcuterie artisanale traditionnelle

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose une charcuterie artisanale de haute qualité. Son savoir-faire, formé aux règles de l'art de la grande tradition culinaire française, est également inspiré par la nature verdoyante, généreuse et préservée, et le climat vif du pays où il est né et a grandi.

Faire connaître et aimer ce terroir robuste en proposant ses saveurs aux amateurs de charcuterie simple, comme autrefois, et raffinée, fruit d'une qualification professionnelle élevée, est toute l'ambition de Bruno Herbin.

Son équipe, composée de charcutiers et cuisiniers, allie le savoir-faire et l'exigence comme gage de la qualité de la production.

Nos charcuteries sont réalisées dans les règles de l'art et le respect de la tradition culinaire française.

Nos spécialités au goût authentique

  • jambon blanc sans sel nitrité ajouté
  • jambon de Reims (épaule cuite dans un bouillon avec l'os et une garniture aromatique pendant 5 heures)
  • foie gras, primé lors du concours Meilleur Ouvrier de France
  • conserves et terrines artisanales
  • boudin blanc réalisé avec le lait de la ferme
  • boudin noir
  • pâté en croûte
  • etc.