Nos plateaux repas

Des produits frais et fait Maison

Nos plateaux repas

  1. Gastronome

    • Foie gras Maison et magret fumé sur mesclun de salade
    • Suprême de poulet Tandoori et flan de légumes
    • Portion de fromage
    • Pâtisserie fine

    22.00 € TTC

  2. Végétarien

    • Demi pamplemousse au tourteau frais
    • Saumon farci aux petits légumes, salade de pâtes
    • Portion de fromage
    • Dessert du jour (tarte, crème, mousse au chocolat, etc.)

    18.00 € TTC

  3. Tradition

    • Assortiment de charcuteries et viandes froides
    • Crudités et salade de pommes de terre
    • Portion de fromage
    • Dessert du jour (tarte, crème, mousse au chocolat, etc.)

    17.00 € TTC

  4. Terroir

    • Pâté en croûte sur salade verte
    • Jambon de Reims, salade de lentillons de champagne au vinaigre balsamique
    • Portion fromage (Chaource ou Langres)
    • Tiramisu au biscuit rose de Reims

    17.00 € TTC

Réservation

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose le préparation et la livraison de plateaux repas pour vos besoins de restauration rapide.

Vous êtes intéressé ?

  1. complétez ce formulaire en ligne
  2. nous vous rappelons par téléphone pour finaliser votre commande
  3. nous vous livrons le jour et l'heure convenus en camion réfrigéré
  • minimum de commande : 10 plateaux
  • livraison sur Reims : forfait 20 €

Pour une livraison à l'extérieur de Reims, la faisabilité et le tarif vous seront indiqué sur le devis.

Votre demande