Nos plateaux repas

Des produits frais et fait Maison

Nos plateaux repas

  1. Epicurien

    • Foie gras de canard Maison et son chutney
    • Dariole de volaille aux cèpes et flan de courgettes
    • Duo de fromages
    • Pâtisserie fine

    25.00 € TTC

  2. Boulingrin

    • Oeuf poché sur salade et lardons
    • Jambon de Reims avec duo de pommes de terre et lentillons de Champagne au balsamique
    • Portion de fromage
    • Mousse au chocolat ou crème caramel

    19.00 € TTC

  3. Estival

    • Tomate mozarella Buratta au pesto
    • Flan de thon aux légumes du soleil
    • Portion de fromage
    • Tiramisu chocolat ou fruits rouges

    18.00 € TTC

  4. Végétarien

    • Salade de quinoa, fèves et tomates cerises
    • Fond d'artichaut scandinave
    • Portion de fromage
    • Fromage blanc, cocktail de fruits

    18.00 € TTC

  5. Tradition

    • Assortiment de charcuteries et pâté croûte
    • Salade piémontaise et carottes rapées
    • Portion de fromage
    • Dessert du jour (tarte, crème, mousse au chocolat, etc.)

    17.00 € TTC

Réservation

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose le préparation et la livraison de plateaux repas pour vos besoins de restauration rapide.

Vous êtes intéressé ?

  1. complétez ce formulaire en ligne
  2. nous vous rappelons par téléphone pour finaliser votre commande
  3. nous vous livrons le jour et l'heure convenus en camion réfrigéré
  • minimum de commande : 10 plateaux
  • livraison sur Reims : forfait 20 €

Pour une livraison à l'extérieur de Reims, la faisabilité et le tarif vous seront indiqué sur le devis.

Votre demande