Le menu de la semaine

Plats cuisinés du dimanche 5 juillet 2020 au samedi 11 juillet 2020

mardi 7 juillet 2020

  • Paupiette de volaille et concassée de tomate 9,00 €
  • Tête de veau sauce gribiche 9,00 €
Commande traiteur drive

mercredi 8 juillet 2020

  • Suprême de pintade rôtie aux fruits 9,00 €
  • Côte de porc de Bigorre panée jus au poivre vert 9,00 €
  • Daube de boeuf Catalane 9,00 €
  • Tomates farcies 8,00 €
Commande traiteur drive

jeudi 9 juillet 2020

  • Grillade de porc Parmigiana 9,00 €
  • Tajine de Kefta 9,00 €
  • Escalope de volaille à la Milanaise 9,00 €
  • Aubergines farcies 8,00 €
  • Hachis Parmentier 8,00 €
Commande traiteur drive

vendredi 10 juillet 2020

  • Filet de cabillaud au vinaigre de cidre 9,00 €
  • Beignets de filet de rascasse sauce Tartare 9,00 €
  • Tartare de saumon mi-cuit avocat et condiments 9,00 €
  • Tagliatelles fraîches à la Carbonara 8,00 €
  • Brandade de Morue 8,00 €
Commande traiteur drive

samedi 11 juillet 2020

  • Gigot de sept heures aux girolles 13,00 €
  • Paëlla Royale aux scampis 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.