Le menu de la semaine

Plats cuisinés du mardi 21 septembre 2021 au samedi 25 septembre 2021

mardi 21 septembre 2021

  • Filet mignon de porc à la Niçoise 9,50 €
  • Blanquette de veau et sa jardinière de légumes 9,50 €
  • Rôti de dindonneau farci à l'Orientale 9,50 €

mercredi 22 septembre 2021

  • Cuisses de poulet à la Lyonnaise 9,50 €
  • Côte de porc de Bigorre panée jus acidulé à l'estragon 9,50 €
  • Rougaille de saucisse de Toulouse 9,50 €
  • Tomates farcies 6,50 €

jeudi 23 septembre 2021

  • Daube de Boeuf Bourgeoise 9,50 €
  • Rognons de veau au madère 9,50 €
  • Estouffade de porc à l'orange 9,50 €
  • Aubergines farcies 8,00 €
  • Hachis Parmentier 8,00 €

vendredi 24 septembre 2021

  • Effiloché d'aile de raie aux condiments beurre blanc aux câpres 9,50 €
  • Gratin de poisson sauce Américaine 9,50 €
  • Filet de carrelet aux oignons frits sauce vin blanc 9,50 €
  • Brandade de Morue 8,50 €
  • Tagliatelles fraîches Pinocchio 8,00 €

samedi 25 septembre 2021

  • Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes 13,50 €
  • Dos de Cabillaud vapeur beurre de potimarron 13,50 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.