Le menu de la semaine

Plats cuisinés du lundi 23 mai 2022 au samedi 28 mai 2022

mardi 24 mai 2022

  • Carbonade de boeuf à la Flamande 9,50 €
  • Cuisse de canard au poivre vert 9,50 €
Commande traiteur drive

mercredi 25 mai 2022

  • Rôti de veau Marengo 9,50 €
  • Suprême de pintade farcie sauce Morilles 13,50 €
  • Tomate farcie 6,50 €
Commande traiteur drive

vendredi 27 mai 2022

  • Nage de poisson à l'estragon 9,50 €
  • Pavé de lieu jaune rôti et beurre exotique 9,50 €
  • Dos de Colin sauce au vinaigre de cidre 9,50 €
  • Brandade de Morue 8,50 €
  • Tagliatelles fraîches à la Napolitaine 8,50 €
Commande traiteur drive

samedi 28 mai 2022

  • Gigot de sept heures à la crème d'ail 13,50 €
  • Filet de Saint Pierre en Arlequin sauce Prosecco 13,50 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.