Le menu de la semaine

Plats cuisinés du mardi 11 décembre 2018 au samedi 15 décembre 2018

mardi 11 décembre 2018

  • Rôti de dindonneau farci à l'orientale 9,00 €
  • Daube de boeuf Bourgeoise 9,00 €
  • Tête de veau sauce Gribiche 9,00 €

mercredi 12 décembre 2018

  • Cassoulet au confit de canard 9,00 €
  • Sauté de veau Strogonoff 9,00 €
  • Côte de porc de Bigorre panée 9,00 €
  • Tomates farcies 8,50 €

jeudi 13 décembre 2018

  • Effeuillé de lapin à l'estragon 9,00 €
  • Fricassée de porc à l'ananas 9,00 €
  • Escalope de volaille à la Milanaise 9,00 €
  • Endives au jambon 7,50 €
  • Hachis Parmentier 7,50 €

vendredi 14 décembre 2018

  • Aïoli de Cabillaud 9,00 €
  • Effiloché d'aile de raie gratinée gourmande 9,00 €
  • gratin de poisson à l'américaine 9,00 €
  • Tagliatelles fraîches à la Romana 9,00 €
  • Brande de Morue 8,50 €

samedi 15 décembre 2018

  • Velouté de panais à l'huile de noisette 4,50 €
  • Choucroute de la mer et son beurre blanc 13,00 €
  • Souris d'agneau confite à l'ail doux 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.