Le menu de la semaine

Plats cuisinés du mardi 20 avril 2021 au samedi 24 avril 2021

mardi 20 avril 2021

  • Sot l'y laisse de volaille Marengo 9,00 €
  • Sauté de porc au paprika 9,00 €
  • Blanquette de veau printanière 9,00 €

mercredi 21 avril 2021

  • Filet mignon de porc au caramel à l'asiatique 9,00 €
  • Carbonade de boeuf à la Flamande 9,00 €
  • Canette laquée à l'orange 9,00 €
  • Tomates farcies 8,00 €

jeudi 22 avril 2021

  • Carré de porc façon Orloff 9,00 €
  • Escalope de veau à la Normande 9,00 €
  • Cuisse de pintade rôtie aux fruits 9,00 €
  • Hachis Parmentier 8,00 €
  • Endives au jambon 8,00 €

vendredi 23 avril 2021

  • Filet d'Eglefin sauce Dieppoise 9,00 €
  • Pavé d'Omble Chevalier aux amandes torréfiées 9,00 €
  • Filet de Cabillaud et beurre de persil plat 9,00 €
  • Tagliatelles fraîches aux légumes rôtis 8,00 €
  • Brandade de Morue 8,00 €
Commande traiteur drive

samedi 24 avril 2021

  • Cassolette de ris de veau braisé aux pleurotes 13,00 €
  • Dos de Cabillaud au beurre de Pamplemousse 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.