Le menu de la semaine

Plats cuisinés du mardi 24 novembre 2020 au samedi 28 novembre 2020

mardi 24 novembre 2020

  • Chipolatas et pomme Biarritz 9,00 €
  • Sauté de veau à l'orientale 9,00 €
  • Echine de porc confite jus acidulé aux échalotes 9,00 €

mercredi 25 novembre 2020

  • Sauté de Boeuf aux griottes 9,00 €
  • Petit salé aux lentillons de Champagne 9,00 €
  • Aiguillettes de poulet à la Texane 9,00 €

jeudi 26 novembre 2020

  • Emincé de volaille au citron et à la sauge 9,00 €
  • Escalope de veau au Marsala 9,00 €
  • Choucroute garnie 9,00 €
  • Hachis Parmentier 8,00 €
  • Endives au jambon 8,00 €
Commande traiteur drive

vendredi 27 novembre 2020

  • Filet de Lieu au beurre d'agrumes 9,00 €
  • Mille feuilles de Merlan tomate et aubergine 9,00 €
  • Filet de Cabillaud sauce Dieppoise 9,00 €
  • Tagliatelles fraîches au saumon et pouces d'épinard 8,00 €
  • Brandade de Morue 8,00 €
Commande traiteur drive

samedi 28 novembre 2020

  • Daube de Sanglier des Ardennes Bourgeoise 13,00 €
  • Cassolette de Saint Jacques , Scampis , Saumon et Cabillaud beurre au citron vert 13,00 €
  • Velouté de Fenouil , orange et aneth 4,50 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.