Le menu de la semaine

Plats cuisinés du dimanche 28 novembre 2021 au samedi 4 décembre 2021

mardi 30 novembre 2021

  • Cuisse de pintade au poivre vert 9,50 €
  • Waterzoï de sot l'y laisse de volaille 9,50 €
  • Tête de veau sauce Gribiche 9,50 €
Commande traiteur drive

mercredi 1er décembre 2021

  • Daube de Boeuf à la Provençale 9,50 €
  • Rosace de filet de poulet et boudin blanc sauce aux épices Satay 9,50 €
  • Travers de porc laqué sauce Kentucky 9,50 €
  • Tomates farcies 6,50 €
Commande traiteur drive

jeudi 2 décembre 2021

  • Carré de porc braisé façon Orloff 9,50 €
  • Choucroute garnie 9,50 €
  • Escalope de volaille à la Milanaise 9,50 €
  • Endives au jambon 8,00 €
  • Hachis Parmentier 8,00 €
Commande traiteur drive

vendredi 3 décembre 2021

  • Suprême d'Eglefin sauce gingembre miel et citron vert 9,50 €
  • Filet de Cabillaud au beurre de potimaron 9,50 €
  • Effiloché d'Aile de Raie gratinée gourmande et beurre aux condiments 9,50 €
  • Brandade de Morue 8,50 €
  • Tagliatelles fraîches à la Toscanaise 8,50 €
Commande traiteur drive

samedi 4 décembre 2021

  • Cassolette de Saint Jacques Saumon Cabillaud et Scampis aux endives et oranges confites 13,50 €
  • Suprême de pintade farci Prince Noir 13,50 €
  • Velouté de Butternut et Quinoa 4,80 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.