Le menu de la semaine

Plats cuisinés du mardi 22 juin 2021 au samedi 26 juin 2021

mardi 22 juin 2021

  • Estouffade de veau Catalane 9,50 €
  • Aiguillettes de poulet corn flakes sauce barbecue 9,50 €
  • Echine de porc confite , jus acidulé aux échalotes 9,50 €

mercredi 23 juin 2021

  • Rôti d'épaule d'agneau confit à l'orientale 9,50 €
  • Rosace de saucisson de Lyon gratiné gourmande 9,50 €
  • Canette laquée à l'orange 9,50 €
  • Tomates farcies 8,00 €

jeudi 24 juin 2021

  • eescalope de volaille à la Milanaise 9,50 €
  • Sauté de porc au citron vert 9,50 €
  • Cuisse de pintade aux épices Cajun 9,50 €
Commande traiteur drive

vendredi 25 juin 2021

  • Effiloché d'aile de raie gratiné sauce vin blanc 9,50 €
  • Dos d'Omble Chevalier rôti sauce à l'oseille 9,50 €
  • Filet de lieu gratiné au basilic 9,50 €
  • Tagliatelles fraîches à la Napolitaine 8,00 €
  • Brandade de Morue 8,00 €
Commande traiteur drive

samedi 26 juin 2021

  • Carré de veau braisé en croûte d'herbes 13,50 €
  • Dos de Cabillaud sauce vierge 13,50 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.