Le menu de la semaine

Plats cuisinés du dimanche 27 septembre 2020 au samedi 3 octobre 2020

mardi 29 septembre 2020

  • Sauté de poulet au vinaigre de vin 9,00 €
  • Râble de lapin rôti à l'estragon 9,00 €
  • Carré de porc braisé Bourgeoise 9,00 €
Commande traiteur drive

mercredi 30 septembre 2020

  • Pilon de poulet à l'américaine 9,00 €
  • Estouffade de veau au Marsala 9,00 €
  • Filet mignon de porc roulé à la Niçoise 9,00 €
  • Tomates farcies 8,00 €
Commande traiteur drive

jeudi 1er octobre 2020

  • Endives au jambon 8,00 €
  • Rognon de veau flambé au whisky 9,00 €
  • Carbonade de boeuf à la Flamande 9,00 €
  • Grillade de porc Parmigiana 9,00 €
  • Hachis Parmentier 8,00 €
Commande traiteur drive

vendredi 2 octobre 2020

  • Filet de lieu et beurre exotique 9,00 €
  • Darnes de colin braisé Tropézienne 9,00 €
  • Dos de saumon rôti sauce à l'oseille 9,00 €
  • Brandade de Morue 8,00 €
  • Tagliatelles fraîches Pinocchio 8,00 €
Commande traiteur drive

samedi 3 octobre 2020

  • Cassolette de Ris de Veau aux Pleurotes 13,00 €
  • Soufflé de saumon aux petits légumes et beurre d'agrumes 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.