Le menu de la semaine

Plats cuisinés du dimanche 24 janvier 2021 au samedi 30 janvier 2021

mardi 26 janvier 2021

  • Cuisse de pintade au poivre vert 9,00 €
  • Râble de lapin à la Normande 9,00 €
  • Tête de veau sauce Gribiche 9,00 €
Commande traiteur drive

mercredi 27 janvier 2021

  • Cuisse de canard confite et pommes Sarladaises 9,00 €
  • Rognons de veau sauce Whisky 9,00 €
  • Palette de porc à la diable 9,00 €
Commande traiteur drive

jeudi 28 janvier 2021

  • Effiloché de joue de boeuf confite sauce à l'orange 9,00 €
  • Rôti de veau Marengo 9,00 €
  • Escalope de volaille Parmigiana 9,00 €
  • Hachis Parmentier 8,00 €
  • Endives au jambon 8,00 €
Commande traiteur drive

vendredi 29 janvier 2021

  • Beignets de filet de merlan sauce tartare 9,00 €
  • Dos de lingue sauce au poivre de séchuan 9,00 €
  • Filet d'Eglefin vapeur et beurre de Mangue 9,00 €
  • Tagliatelles fraîches aux pousses d'épinard et saumon 8,00 €
  • Brandade de Morue 8,00 €
Commande traiteur drive

samedi 30 janvier 2021

  • Daube de sanglier des Ardennes Bourgeoise 13,00 €
  • Timbale de filet de Sole au saumon sauce Prosecco 13,00 €
  • Velouté de Fenouil et poireaux 4,50 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.